~ CAFUA的 湘南Life ~

めんそ~れ!

まいど。Kasaiです。
このたび、okinawaに行って来ました。めんそ~れ!



プライベートです
おなじみ、食事の図から



ANAの朝食です。サンドイッチとクラムチャウダー。
プースーは激ウマでした
完食の図



そして、ご当地「沖縄そば&雑穀めし&もずくのてんぷら」素朴なそばとごはん、絶品
初めて食べた「もずくのてんぷら」もうまい!
約7分で完食



夕食はホテルの寿司Berへ。
熱帯魚?のさしみやら、ゴーヤのてんぷら、島豆腐、もずくやら腹いっぱい。



お次は、まとめて紹介しちゃいます。
恩納村、冨着にある「鉄板焼きステーキハウスjam」でのステーキ&海鮮焼き
店の入り口には来店客の“名刺”でお出迎え。



いかした兄ちゃんから、お祝いのワインを「イタダキ」ましたです。



手慣れた姉さんが目の前で焼いてくれます。




みんな美味かったけど、特に美味かったのは、締めの「ガーリックライス」でした。
食べるのが夢中で、写真を撮り忘れました

内装も凝っています。
天井には「テンタクルス」のパウル君



女性のトイレには熱帯魚「コバルトスズメダイ」が泳いでいるそうです。


(撮影:私の奥さん)

朝食は和定食。おかゆがやさしい



完食の図




≪おまけ≫
沖縄市内の富士屋(speedの4人が良く通ったらしい)でぜんざいを食。




ぜんざいとはカキ氷の如し。おせんべいつきなのだ。
しかも安い。260也




帰り便。



機内食。これまた上品なお味でした。



ってなわけで、次回は観光編を不定期で予定しています



Hiroshi Kasai


  1. 2010/07/21(水) 16:52:25|
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